Бог, ну пожалуйста...

Летнее Лето
Бог, верни меня, пожалуйста, в ночь с 29 на 30 июня.

в ту самую ночь, когда я с ума сходила от ожидания предстоящей встречи.
Маялась, бесилась, нервничала. И руки так предательски тряслись от нескончаемого волнения.
Потом этот телефонный звонок. Спустя девять проклятых длииииных месяцев…(ты хоть знаешь как я ждала этот звонок весь этот год?)
Мы улыбались каждый в свою телефонную трубку. Хотя так хотелось просить прощения…
А потом…шаг за шагом сокращалось расстояние, что разделяло нас с ним всю осень, всю зиму, всю весну…это расстояние, которое мы наконец-то решились преодолеть. Разорвать в клочья. Истоптать до изнеможения. Разломать на треугольники. Растащить по неровным кускам.

Я шла к нему на встречу и думала «наконец-то он тут, а не где-то там».

А потом…
Этот проклятый мост…мы с ним там встретились. Тогда в его телефоне играла «one love».
Я не успела придумать, что сказать ему как он погрузил меня в мир своих теплых объятий.
 хоть не имел на это никаких прав.
И слава тебе, Бог, что была ночь и он не увидел моих предательски красных щек
и это бесконечное счастье и детское смущение в моих глазах.
он одним своим ласковым взглядом убил во мне весь мой страх.
И руки у него были такими же теплыми и родными. В них хотелось утонуть, заснуть и никогда не просыпаться.
Мне хотелось на этом мосту навеки остаться.
Мы о чем-то говорили, смеялись, рассказывали как прожили весь этот год друг без друга, по одному…
Не затрагивая больную тему, о которой запрещено было говорить и как-то страшно даже…
 «о нас».
Он невзначай свою ладонь положил на мою…
А я её вырвала медленно… пытаясь охладить разбушевавшуюся страсть…

Он так уговаривал меня пойти с ним к кому-то на проводы…говорил, что приехал-то только ради меня. А я как идиотка улыбалась и говорила мол уже поздно, меня там дома ждут.
Он в сё уговаривал, просил а сам прожигал меня взглядом… и если бы от взгляда все загоралось, меня точно не спас бы никакой прочный жгут.
А потом он дал свою толстовку, убеждая, что холодно. Всё-таки ночь. Два часа. Ветер.
Он такой глупый… так и не заметил как я вся горю, таю и плавлюсь…и температура моя была явно выше нормы…
 иногда меня и правда бросало в мелкую дрожь…но в его куртке было так тепло…и она так пахла, что в моих коленных чашечках что-то там растекалось.
Я стояла в его толстовке, грелась, наслаждалась его запахом и счастливо улыбалась…

Бог!
Мне было так хорошо! Боже мой…боже мой…верни меня туда. Верни меня к нему. Верни меня в лето. Ну пожалуйста! Молю!
Бог, я скучаю. Я тоскую.
я в этой осени без него не смогу…


Бог, ну пожалуйста...