Не моя

Вай-Фай
Я начал называть тебя своей.
А раньше глаз поднять не смея.
И стал я говорить тебе, не пей,
Как будто стала ты моею.

Пишу тебе, как будто знаю,
То, что не ведомо другим.
И иногда словами я играю,
И даже одобренЬе получаю,
И вместе мы иногда чудим.

Но если мне пропасть куда-то.
Не позвонить, не написать  ответ.
Представить будет даже жутковато
Ты даже не заметишь, что Гены нет.