Театр Абсурда

Екатерина Литвинова 2
Театр Абсурда у нас загостился.
Как видно, нелётная нынче погода...
Забудем, какое теперь время года,
И вечером каждым в слезах вновь простимся.

А утром - о радость! Вас снова встречаем.
Как искренне плачем от глаз Коломбины...
Она ж (баба Зина) с мечтой быть любимой
Мешает коньяк с крепким утренним чаем.

И мы с ней рыдаем о том, что мы дуры,
Что клоуна Лёшу вдвоём хоронили...
Что осень идёт, что нет стёкол в квартире...
И штопаем старый фургончик Абсурда.