Я той последней каплей буду...

Лидия Панькова
Я   той последней  каплей  буду, 
Что  вдруг  переполнит  бокал,
И нет,это  вовсе  не  чудо-
Взметнётся  фонтаном  финал

Того,что  в  глубинах  таилось,
Готовое  вмиг  опьянить.
О,как  на  свободу  просилось
Искрить!Про  приличья забыть

И  белую   скатерть-невинность
Безумством  пьянящим  накрыть...