Афоризм. Миф и реальность

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Человек-паук существует только в кино.
Человек-контрацептив существует.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.