Тело мастера боиться

Игаль Воронин
_ -Ты сегодня был так мил,
  прямо я не знаю!
  Не эрекция, а прелесть,
  да ещё какая!
  - А чего тут удивляться,
  я и не скрываю.
  Тело мастера боится-
  работа-то ручная!