Мертвый космос

Революция Стихов
1 куплет
Пусть ангел поет нам по ночам
Песни о настоящей любви.
Мы будим слушать его одни,
В глубокой тишине нашей комнаты.
Мы будим вместе на всегда,
Ведь мы одни на нашей планете.

припев
Мертвый космос вокруг нас,
Но мы не одни в целой
Вселенной, которая
Окружила нас давным давно.

Нас не найдут и не вернут
В безумное общество.
А мертвый космос
Оживет.

2 куплет
Мне хочется увидеть другую
Жизнь, на других планетах,
Но нам не улететь. Топливо
Уже давным давно закончилось
И это скверно, а нам осталось
Ждать перемен которые не сбудутся.

припев
Мертвый космос вокруг нас,
Но мы не одни в целой
Вселенной, которая
Окружила нас давным давно.

Нас не найдут и не вернут
В безумное общество.
А мертвый космос
Оживет.