Непередаваемо

Евгений Войцековский
Непередаваемо... Ну да...
Эти чувства, муки, завихренья.
Это - ум за разум? Ерунда...
И стишки, слова, поползновенья

Внесловесные. Проходит череда
Слов и мук. А что там? Неизвестно.
Никогда. Нигде и никогда.
Всё весомо так. И полновесно.