Моя судьба и лира

Катерина Некрасова
Я по твоим иду следам,
Но ты уже растаял...
Ты далеко, ты где-то там...
Твоя игра без правил...

Ты слишком мало говоришь,
И слишком много знаешь.
Спешишь из Лондона в Париж,
Не рано засыпаешь..

В твоих глазах почти наркоз
От самых глупых "правил".
Я не хочу, чтоб ты всерьёз,
И навсегда растаял...

Пока в безоблачной ночИ
Горят все звёзды мира
Прошу тебя - играй, звучи,
Моя судьба и лира...