Набат...

Любовь Гаммер
Сердец  НАБАТ... 1*
Умов  НАБАТ
И  ДУШ  НАБАТ  людских:
"Низвергнуть БЛАТ -
И  в  чёрный  ПЛАТ
Не  одевать  мирски'х!
Пусть  РОЗОВЫМ  и  ГОЛУБЫМ,
СИРЕНЕВЫМ  И  ОГНЕВЫМ-
ОРАНЖЕВЫМ  "цветёт"...
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - в "дым" -
И  ветер  по  МЕСТАМ  СВЯТЫМ
Пусть  "прах"  сей  разнесёт!
У  ног  СВЯТЕЙШЕГО  ДОБРА,
У  ног  Египетского  РА -
Под  ко'им  все  живём -
Из  золота  и  серебра
Нам  выбирать  пришла  пора?
НЕТ,  ВЫБОР  НАШ - В  ЖИВОМ!
К  чему  холодный  нам  хрусталь, 2*
Иль  драгоценнейший  кристалл - 3*
ПРЕКРАСНЕЙ  НЕТ  ЛЮБВИ?!
От  лжи  уродливой  устав,
Прильни  к  Души  своей  устам -
ПРИЧАСТИЕМ  ЖИВИ!!!"

         ***

1990 год

1* - Набат - удары в колокол или сигналы к сбору людей в случае пожара, тревоги. Бить, ударить в набат(также в переносном смысле: о тревожном призыве на помощь; о необходимости срочного вмешательства во что-нибудь). С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова -толковый словарь русского языка.
2* - Да, в 3D-4D Измерениях хрусталь в основном применялся как вазы для цветов и посуда...  А вот в Тонких Планах Бытия из Энергий Молитв строятся Хрустальные Храмы!!!
Чем больше мы будем молиться-просить за кого-то из своих родственников или близких друзей, тем больше Энергии будет у Высших для строительства Хрустальных Храмов, в которые мы потом и придём за Энергией Исцеления.
3* - Драгоценные камни также в 3D-4D Измерениях ипользовались как красивые аксессуары... Но в Тонких Планах Бытия даже на нашей Планете драгоценные минералы, имея АХОВЫХ размеров ИНФОРМАЦИЮ, помогают и нам-человекам, и Высшим Силам в ПРОГРАММЕ ВОЗНЕСЕНИЯ Планеты со всеми формами жизни подняться на новый ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ.


Картинка - из  Интернета.

На фото - Церковь с ПРАВИЛЬНЫМИ-РАВНОСТОРОННИМИ КРЕСТАМИ.