жизнь - театр?

Галина Баяндина
"весь мир  - театр",-  сказал Шекспир,
добавив: "все мы в нем актеры...."
узнать бы, где тот режиссер,
что нам придумывает ссоры.
 чужую роль играть не стану,
на сцене жизненных преград,
я верить людям перестану,
чтоб не искать, кто виноват..
и лишь единственная роль
мою судьбу теперь решает..
но декораций строгий тон,
счастливой быть в любви мешает...