Не останови меня, я больше не твоя

Добрая Львица
Ты перешел все границы,
Больше слов не могу найти,
На этом остановимся
Дальше нам не по пути.
 
Не останови меня, любимый
Я уж больше не твоя,
Не обнимай меня за плечи
Ты обманул меня кляня.

Любить, страдать я устала,
Ждать  тебя перестала,
Расставаться было не легко,
Видно так и суждено.

       16.10.2010г