Два ежика

Марина Капуловская
Ёжик зеленый на ветку взобрался.
Домик построил и в нём жить остался.
С ёжиком серым сдружиться не смог.
Так и остался навек одинок.

Серенький ёжик лишь смотрит с укором.
В спячку ложиться ему нужно скоро.
Что же с зелёного этого взять?
Пусть повисит, пока будет он спать.

Фото Натальи Вечерской