Тебе, моя последняя любовь

Ланочка15
Глубокой осенью меня покинул,
Не попрощавшись, навсегда....
И бытие с начальной точки сдвинул,
И не вернешься больше никогда.

Кто видел смерть в лицо, меня поймет,
Как тяжела была утрата эта,
И в час, когда, все кажется пройдет,
Я с жутким нетерпением ждала рассвета.

С тяжелой болью в сердце умирала,
Моя последняя надежда на любовь,
Когда душа болела и страдала,
А в жилах стыла от потери кровь.

Жить не хотелось, без тебя любимый,
Тоска замучила, совсем,совсем одна.....
Так неожидан каждый миг даримый,
И вспоминаю сердцу, милые глаза.

Но ты ушел....и не вернешься больше,
Я буду вспоминать все наши вечера,
Чем дальше ТЫ, тем на душе все горше,
И тем печальнее становятся глаза.