***

Галина Баяндина
мне сегодня так грустно,
мне сегодня так больно,
где та грань между словом и делом?
словно дождик осенний
уничтожил ту надпись на асфальте,
что сделана мелом...
душу губит мою немое бессилье
с нежеланием жить так, как надо..
все, что делала я,
оказалось пустым,
все слова мои только бравада..
разорвать этот круг,
что до боли знаком,
убежать? улететь? уничтожить?
ты поверь, без тебя я, конечно, смогу..
только сердце-предатель не сможет...