Посмертно посвящается Елене Шатохиной

Александр Валерьевич Попов
Погиб мой друг, моя отрада,
Сгорела словно мотылёк в огне;
И ночью я кричу – не надо,
Зачем Господь забрал тебя к себе?!

Я так любил тебя подруга,
Ты радовала нас своей душой,
За что теперь на сердце мука?
Ты ведь была такой одной!

Её глаза, её улыбка
Остались вечно в памяти моей,
Прости ты мне мою ошибку,
Что грудью не прикрыл тебя своей...