Бывает

Генрих Дубов
По набережной Стук каблуков.
Плиты, камни, течение, луна.
Остаётся петь, не хватает слов.
Она всегда была и будет моя.
Я верю в долг и свершенье мечты,
Верю в Любовь которой нет.
В душе серебреных туфелек следы.
Готов всю ночь на грани петь.
Спасибо всем этим рукам,
Что подняли меня и унесли.
Я столько ласкал дам,
Что знаю цену любви.
Искать, страдать, бежать.
Ноги сами путь найдут.
Пахать, стараться и ждать.
Тогда меня поймут.