мы

Ольга Канавина
мы  любим вдоволь, всё делим поровну,
мы реагируем на каждый  звук,
совсем не новые мы  ищем стороны,
мы ищем    лица друзей,подруг.
мы дышим   песнями,стихи ведь пишем мы,
стоим у окон мы глядя  вдаль.
простые истины  для нас написаны,
но мы несём  добро , не печаль.
мы дружим верно,не на мгновение.
читаем судьбы по букварю...
у нас и грамма то нет  сомнения-
если  ты любишь,то говоришь-люблю.
наверно  кто то  вздохнёт -НЕПРАВИЛЬНО,
и жизнь  по лезвию,вся набелО,
сердца у нас  словно у всех каменны ,
но нам всю жизнь  и всегда везло.
мы любим семьи  ,уют ,романтику,
мы  любим вечное,мы ценим быт,
мы рады каждому конфеты фантику ,
что съел ребёнок   и что спит лежит.
такие разные ,такие светлые,
мы видим мир  и хотим менять,
кто рядом  с нами тот знает это всё ,
а остальным....им нас не понять