Эй, ребята, вы откуда?

Игаль Воронин
Подсчитали, что с начала
девятнадцатого века
стало больше в восемь раз
поголовье человеков!
Это ж надо - разгулялись!
Вот, блин, этакое чудо!
А быть может человеки
понаехали откуда???