Пока... Ещё... Дышу...

Катя Селюк
Пока...Ещё...Дышу...
Есть выбор... еремитом выжить -
иль умереть в честь тех, что стали
вдруг мерзостью, враньём... нам душу выжрав -
и если мы поймём всю извращённость пыток -
не адовым огнём, но подлым вороньём -
что исклюёт наш  сон - отсутствием
рождественских открыток , ночных звонков,
бесполых - "Как живёшь?", бессмысленных - "Не смей!",
"Вернись!" - в конце-концов...
 - вдруг станет холодней, но проще...
и честней... Без ветренных юнцов,
без изощрённых драмм, без утончённых дам
в гусиной коже...
Клялась Богам -
что всё тебе отдам.
Всё отдала... И что же?
............................
Отдай мне сон мой, Боже -
Неистово прошу.
Пока...Ещё...Дышу...
Пока...Ещё...Дышу...