нет не плачу, я милый, не плачу...

Лариса Часовская
нет не плачу, я, милый не плачу...
слезы кончились очень давно...
и как будто от жизни сдачу -
кадры лучшие , как в кино :

сын родился, зима трескучая -
в том году была в ноябре...
не припомню такого случая -
чтоб так были рады зиме...

дочь рожать,а дом не достроенный...
ведь тогда - всё своими руками...
и статья "тунеядства" - помним мы -
и на стройку ходили ночами...

нет не плачу, родной мой, не плачу...
нам досталось, но мы в любви -
все с тобою решали задачи...
как умели и как могли...

а Судьба почему-то крутая -
нам досталась одна на двоих...
почему? - да кто ж его знает -
не ответит на это мой стих...

да не плачу, мой муж, я не плачу...
в наши чувства прокралась Осень...
и теперь ничего не значат -
ни ответы мои, ни вопросы...

ни за что не вернуть нам утрату
не заходят два раза в реку...
хоть в былое зашлешь ты сватов...
хоть пешком отправишься в Мекку...

да не плачу, родимый, не плачу...
я живу в городской квартире -
ты, как водится, вновь на дачу...
а в общении - Черные Дыры...

повзрослела Дочка, уехала...
а Сынок, Ангелочком на небе...
стали мы друг для друга помехою -
как-то раньше задуматься мне бы...

нет не плачу, мой милый, не плачу...
это дождь на ресницах осенний -
неужели так мало значит -
что когда-то Ты пел Мне Есенина???

Р.С.

нет не плачу, я, радость, не плачу...
вдруг внезапно высохли слёзы... -
ждет, поверь нас с тобою удача -
непременно исполнятся грёзы!