Лета не возвратить назад

Лариса Яворская Ганевич
Летят года... И очень быстро
Придёт дней наших листопад,
И жизни всей сверкнёт манисто.
Лета не возвратить назад.

И листья судеб пожелтеют,
И очень скоро опадут,
От времени они истлеют
И прахом в мир иной уйдут.

Вот так и люди умирают,
Их жизнь доходит до конца,
И листья мне напоминают
Их отстучавшие сердца.