В омуте... на дне

Софья Хрусталёва
Осыпалась листва моей надежды…
На землю пала, больше не воспрянет.
Я чувствую себя в судьбе...приезжей,
Уж скоро в омут неизвестности затянет

Круговорот любви, смешает с пылью
Листву надежды,всю раздавленную, но
Пусть в памяти останется то былью,
Что в омуте на дне лежит давно..