Вновь радость от победы..

Анастасия Костова
Вновь радость от победы,
И кровь бежит по венам,
И раны не смертельны,
А значит можно жить.

Так пусть уходят беды,
Мы вновь отстроим стены,
Мы часть этой системы.
Мир нами дорожит.

А нам не стрАшна слабость,
Не ведаем усталость.
И снова кровь из раны
На коже и мече.

Но нам победа, радость!
Пусть нас осталась малость,
Пусть звЕрями мы стали,
Но мы идем к мечте!

Октябрь 2010.