Признанье

Николай Блоха
Признанье.

Какое счастье, чувствовать любовь,
И быть в плену, у возбужденья.
Пускай тебя, со мною нет,
Но мысль сама, приводит к наслажденью.

Догадкой правда иногда,
Кричит душа о подозрении.
Что вспомнила меня, проснувшись,
И не хватает слов, прикосновений.

Какое счастье, чувствовать любовь,
Но подозренье, только подозренье…
И максимум моей мечты,
Твоё согласие со мной, пойти на день рожденья.

11.11.2010 год. (11.03.7519)

Николай Блоха 12.10.2010 год (12.03.7519) 10:28 часов.