Мой ласковый и нежный зверь

Анастасия Костова
Мой ласковый и нежный зверь
Открой свои глаза
Й

Любви и нежности поверь
А лучше в сердце открой дверь
Сейчас и навсегда.
Красивых слов не говори
Они здесь ни к чему.
ВЫходит строки о любви
Й

Истоками в войну.

Нежный мой и смелый зверь
Если ночь пришла
Жизнь свою мне подари
НЫнче у костра.
Й

Заберет тебя к себе
Верный ночи страж.
Если хочешь, при луне
Рыку волю дашь.
Ь

Июнь 2010.