Луна

Она Была
Я закрываю глаза
Ты закрываешь глаза
Я не сплю еще
Ты тоже...

В облаках притаилась луна
Я на нее похожа..
Вижу сны, любуюсь своим отражением в зеркальной глади реки..
и зависнув вдали, буду всегда... всему вопреки..

Недоступна, но и не нужна,
Просто осколок света,
Утратила жизнь, но и не мертва
Ее ненавижу за это...
Ей не почем холода, мрак, зима или лето
Будет с тобой навсегда,
Люблю ее за это...

Я просто уйду в облака..
А луна ляжет спать, укроется одеялом..У нее душа не болит.
Я же буду смотреть с высоты в окно, где свет не горит...

Ты закрываешь глаза..
Я закрываю глаза...
Ты не спишь...
Я тоже...

Просто, я - луна ...или на нее похожа.