Отражение

Каминская Юлия
Беру гитару
и заиграю,
грущу на пару.
А ты?Не знаю…
Идёшь в кино,
в театр поздно.
Мне всё равно
и небо в звёздах.
Шепчу куплет,
не вспомню-ладно.
Кивнёшь.Привет!
А мне прохладно.
Читаю вслух,
чтоб было ясно,
для нас двоих
и не напрасно.
А в песне той
цвели сады
и жить с мечтой
решила ты.
Тот миг всегда
храню в душе,
на все года
рай в шалаше.
Мне две судьбы
пришлось прожить,
в одной любить,
в другой грустить.
Вернись ко мне
надежды счастье,
в моей судьбе
осколки страсти.
Молясь в сердцах
я улыбнулась,
от дрожи–страх
совсем проснулась.
И вдруг финал,
пошло движенье,
для всех зеркал
лишь отражение.
17 октября 2010 года.   05-45 – 06-20