Пускай молчит...

Ашел Де Орлов
Пускай молчит биенье смыслов.
Пускай к себе открытие...
Ворох, ворох, ворох
В глубине своей - листве.

Оставлять себе себя, записки
И терять опять-опять.
Толкование с утра
Какое-то.