когда ты Небо зачерпнешь в ладонь

Оксана Светлакова
когда ты Небо зачерпнешь в ладонь
и сердце распахнешь лучам рассвета,
вода и воздух, почва и огонь
в одном дыхании сольются…
.................знаешь, где-то
однажды все срастаются пути,
неважно как идёшь, куда и сколько…
слияньем капель бредят все дожди, и
слияньем душ все люди…
.....................помни только,
что вечности безбрежная душа
нас выдыхает и вдыхает снова…
энергия божественной души –
основа жизни... и тебя основа…

18. 10. 10

Иллюстрация - Александр Маранов "Жизнь"