О чём? О том!

Александр Белов Прохоров
Давай поговорим с тобой сейчас,
О том, что не по правилам игра.
Скажи, кого ты выбрала из нас?
И завтра будет лучше, чем вчера…

Давай  поговорим с тобой о нас,
Потом, когда закончится кино,
Но ты в глаза смеешься каждый раз
И говоришь лишь только об одном:

                О чем? О том!
                О небе, о лете...
                об утреннем солнце
                и полной луне

                О том, как проснемся
                с тобой рассвете
                и ты улыбнешься…
                и ты улыбнешься...
                и скажешь: Приветик!
                и скажешь: Приветик!

                И скажешь – Привет! Этой новой весне!

Давай определимся поскорей,
Сомнения твои отгоним прочь.
Скажи нам кто из нас тебе милей?
А остальное пусть рисует ночь…

Давай ты скажешь «нет» и скажешь «да»,
А хочешь мы немного подождем?
И вспомним наши школьные года,
Где мы мечтали только об одном:

                О чем? О том!
                О небе, о лете...
                об утреннем солнце
                и полной луне

                О том, как проснемся
                с тобой рассвете
                и ты улыбнешься…
                и ты улыбнешься...
                и скажешь: Приветик!
                и скажешь: Приветик!

                И скажешь – Привет! Нашей новой весне!