Насовсем

Людмила 31
Направо - чувство,
Влево - тоже...
И сзади- спереди.
Опять.
Я встала на ноги -
Искусство
Дано Судьбой -
Уж не отнять.

Я встала на ноги -
Скорее!
Мир обойти,
Прочувствовать,
Спеши
Найти
Те нужные,
Распахнутые двери
В тот мир,
Который - не найти.

Направо, влево -
Взад-вперед -
Крестом
Оставила я
Чувства у Порога
Погаснут
Свечи.
Не сейчас - потом.

Ну а пока -
Спешу.
Пытаюсь
Прочувствовать
Мерцающие дни.
И также,
Как и я,
Остались
Там за порогом
Прошлого -
Они.

А будущего -
Плеть
На тонких нитях
Уж свита.
Милая обитель.
Иду к тебе.
И чувствовать -
Спешу.
Когда же будут
Нити свиты,
Тогда, скорей всего
Решу.

А так - живу
И чувствую,
Желаю,
Пью и ем...
И многого,
И многого -
Не знаю.
Совсем не знаю.
Это - насовсем...