Таня

Татьяна Смолянинова
В этом далеко не тёплом городе на берегу Тихого океана
Живёт жизнью вполне давольная девушка Татьяна.
В её сердце музыка, в глазах какие-то строчки,
Она почти 16 лет жила одиночкой...
Её долбала эта жизнь как только могла...,
Она наверно тысячам людей советом помогла...
Сама со всяким « гемороем» всегда справлялась,
Была всегда сама собой, да вообщем  ей и осталась....
Жила, живет и будет жить, так как хочется ей
И сто пудово пережить сможет подонков и бл...дей....
Тому кого полюбит будет верна до гроба,
А если ненавидит , то это будет ...опа!
Последние полгода жила как королева,
Не разбазаривала жизнь направо и налево....,
Пыталась жить религиозно и высокоморально,
Но поняла серьезно, что это нереально.
Она  терпеть не может правил, так жизнь свою поставила
И перед постановкой правил возьми себе « за правило»
Учить её чему-нибудь — это себе дороже,
А попытайся обмануть , узнает бьет по роже!!!!
Её сломить не сможешь ты , она не терпит фальши,
Свои фальшивые понты — засунь куда подальше!!!
Вот свод  её законов брат ,изволь им подчиняться,
А если этому не рад, вам лучше с ней расстаться....
Неважно парень или друг, ты должен знать об этом ,
О том , что только от подруг у Тани нет секретов,
О том, что уже много лет с тетрадкою не расстаётся
И только нежности в ответ Танюшка улыбнётся.
И вот уже ей 20 лет , дни долго проходили мимо....
И вдруг зажжётся в сердце свет,
А уголёк подкинул Дима