Виктору Бейко - за заслуги перед Фондом

Жизнь Фонда Всм
За преданность и развитие Фонда Великий странник молодым на сайте Стихи.ру
награждается Председатель Попечительского Совета Фонда

ВИКТОР БЕЙКО

специальным почётным Дипломом «За заслуги перед Фондом» и 2500 призовыми баллами.


Учредитель Фонда ВСМ

Григорий Тер-Азарян

Исполнительный директор Фонда ВСМ

Илана Арад