С731ХЪ... Столица веселица...

Кирилл Михайлович
Развесил дождь гирляндами сентябрь над Москвою...
И гром за молниями окна теребит...
Никто не верил в недоверие к Лужкову....
Но все же mission impossible complete...

Прошу любить как я и жаловать Собянина...
Отныне он возглавит мэрию Москвы...
Столица наконец-то обретет хозяина...
Мечты сбываются)))... надеюсь не "увы"...