Как новый день...

Светлана Стрижева
Как новый день, как новые надежды.
Горит маяк - спасает корабли.
И знаю я, что лишь огонь небрежный,
Спасает нас от Ангелов земли.

И сердце-море чувствами бушует.
Корабль любви плывет, спасаясь сам.
Горит маяк Надежды, он тоскует
По жизни в море, веря в небеса.

Я новый день приветствую в пространстве.
Он появляется, как из ночи факир.
Горит маяк. Плывет корабль в странствие.
И ждет со мною вместе целый мир...