Не выдумывай

Леонид Галаюда
Убегу я и в тысячный  раз,
От твоих изучающих глаз.

Ты порыв свой сумеешь унять,
Ты не станешь меня сочинять.

Ты меня сочинила бы, но
Всё уже сочинили давно.

Столько сплетен и мути  иной
За моей накопилось спиной!

Столько сказано галиматьи
За прошедшие годы мои!
 
В правду густо намешана ложь,
А под ней ты меня не найдёшь!

Хоть укройся в таёжной  глуши,
Хоть заройся  в глубины  души,

Но, душевный покой свой храня,
Сочинять не пытайся меня!

Это я, без пера, без чернил,
Голым сердцем тебя сочинил…

Октябрь  2010