Ты, конечно, мне не враг...

Кузнецов Олег
***

Ты, конечно, мне не враг…
Ну, (смотря от настроенья)
За какой-нибудь пустяк,
Пожуришь для  вдохновенья.
Где подскажешь…
                То да сё      
Посоветуешь подправить 
Или уж махнув на всё…      
Как сложилось – так оставить.               
И хотя, особо, нет               
Мне желания меняться
И менять чего-то вслед,   
Отчего ж не попытаться.          
И, поёрничав чуток,
Переставить то да это,       
Ну и если всё не то…   
(Мы же, всё-таки, поэты)
Плюнуть с радостью на всё, 
Хрен ли там, чего-то, править
Если Муза вон ещё,    
Что-то снова напевает…
Ты, конечно, мне не враг,
Ты романтик и мечтатель.    
Душу греющий в стихах,
Мне неведомый читатель.

                Июнь 2010г.