Капельки слёз

Геннадий Смирнов 2
Капельки слёз,затекают украдкой за ворот,
То ли от холода,то ли от жара в груди,
Эти разлуки и все расставания-повод,
Повод поплакать и ночью не спать до зари.

Сердце защемит и будет действительно больно,
Или от стужи. а может от пыла внутри,
Эти печали и все объяснения днями,
Могут продлить,для двоих расстоянье любви.

Мокрые лица и нервы «натянуты» звонко,
Словно морозом,сковало движенье реки,
Все разногласия,все разговоры о громком,
Все эти ссоры,о как же они не легки.

Можно ведь просто,обнять как и раньше за плечи,
Можно ведь всё же,консенсус какой то найти,
Чтобы обиды,куда то ушли в одночасье,
Чтобы увидеть,родные когда то шаги.

Капельки слёз,стекают украдкой под вечер,
Повод проплакать,всю ночку одной до зари,
Эти разлуки и все расставания,встречи,
То ли с мороза,а может от жара в груди.