формирование событий - два

Марта Яковлева
вычитывать в твоем имени рокот морской? банально.
писать о том, что я будто скучаю? так это пошло.
я складываю буковками  - десять по двендацатибальной -
мое желание разного, но возможного.
например, увидеть тебя в кафе в Амстердаме первого,
утащить от всех, сплестись наконец ладонями.
пить кофе, обжигаться, курить... - знаешь, это нервы...
 - смешная, ну что ты.... ну все же итак все поняли.
или не так. дождаться тебя в Аруше, с огромными тяжеленными чемоданами.
и вечером, убежав, наконец то слушать, как ты смеешься точными попаданиями
в мое самое солнечное сплетение. в мое самое трепетное желание.
стать для тебя наконец-то тенью, греть тебя... а лучше, конечно, плавить
на простынях отеля - девченкой дерзкою - кутать тебя в поцелуи, футболку стаскивать,
быть с тобой правильной, нежной, упрямой, резкой, рядом с тобой от губ твоих тихо таять.
знаешь.... мне с тобой слишком многого хочется....
если честно, даже страшно представить сколько....
но первого бог отсмеется над нами и нам позволит все...
скажем, взять тебя в рот ананасно-лимонной долькой.