Отпустите меня...

Антонина Алексеева
Отпустите меня в ... тишину ...
Где я буду единственным звуком ...
И меня там  у с л ы ш а т ... одну ...
О т п у с т и т е  меня в тишину ...

Отпустите меня в ... пустоту ...
Я собою заполню пространство ...
Нарисую вокруг ... к р а с о т у ...
О т п у с т и т е  меня в пустоту ...

Отпустите меня во ... вчера ...
Не держите ... какое там завтра ...
Отпустите ... давно мне пора ...
О т п у с т и т е  меня во вчера ...
                п о ж а л у й с т а ...
18/10/2010     <kuvschinka>