Пусть мама спит

Наталья Доронина
Солнце встало – и мне пора!
Дел сегодня – невпроворот!
Я позавтракаю с утра
И с игрушками в хоровод…

Я совсем ведь уже большой.
Я решаю давно все сам
Вот достану кирпич цветной
Башня вырастит к небесам.

Крепче башни никто не найдет!
Крепость – пушками не пробьешь!
Вот оркестр в трубу ревет.
Барабанщик играет марш!

И солдатов отважных строй
Тоже встал и «УРАА!!!» кричит!

Я совсем ведь уже большой
Я играю… Пусть мама спит.