Учиться не устану у природы

Женя Адина
Изяществу, изысканному слогу
Учиться не устану у природы.
Она задумчива, безмолвна и тиха,
Добром отзывчива под небосводом.

На чей-то грубый натиск и вторженье
Ответит с болью, горечью, страдая.
В наследство, совершившим пригрешенье,
Пустырь в душе оставит, умирая.