Не давай мне страдать фигнёй!

Орден Лит-Граф Шизохрень
Я прошу тебя, сядь со мной…
Не давай  мне страдать фигнёй!

Последи за рукой моей –
Чтоб не лезла куда ей не…

Не желательно лезть пока…
Но безвольна моя рука:

На рабочем столе ярлык
Открывает… И всё! Кирдык!

Мне заказ надо в ночь сверстать…
Ну а я – на Стихир опять!

Залезаю и, блин, тону…
Ты не дай мне пойти ко дну!!!

Ты не дай мне погрязнуть в нём!
Если что, отоспишься днём…

Отключить, говоришь, и-нет?
Но картинки мне шлёт клиент!

Я в ответ ему – жди макет!
А макета – в помине нет…

Потому как – творец я вновь!
В сладких муках жгу рецкой кровь!

Влёт строчу на экспромт – экспромт!
Нимагу потом ржу патсталом %)))

А клиент мне:  –  Аванс деньгой?
Ну а я – как Авас тупой:  –

Через час – зуб даю! – пришлю!
А сама в замечаньях пошлю ;-Р >>*(&(*&)_

Я прошу тебя – сядь со мной…
Проследи за моей рукой…
 
Сдам заказ я, и мы, Родной –
Пострадаем другой фигнёй)))

Пару разиков страданём,
А потом отоспимся днём…

На своей службе – ты, дома – я…
И начнётся опять – ФИГНЯ!!!

© Copyright: Форель Ка, 2010