Парабеллум для гламура

Орден Лит-Граф Шизохрень
 Рецензия на «Хочешь мира носи парабеллум» (Михаил Куренный)
                http://www.stihi.ru/2010/09/30/2827


Парабеллум для гламура:
 
Это фермер дядя Вася,
На телеге в клуб вваляся,
Начинает процедуру:
- Этих цып возьмём на ферму,
Когти срежем, пудру смоем,
Их бой-френды непременно
Пашут пусть и косят в поле.
Геев – срочно в инкубатор –
Куры там снесут им яйца…
А торчков - навоз лопатить -
Похер им, во что втыкаться!
Лес валить найдут отраду
Спонсоры, сдав бабки в кассу…

И дородные ребята
Из артели дяди Васи,
Покурив махры немножко,
Под частушку и гармошку
Гонят ломом и лопатой
Всю тусовку на картошку)))


© Copyright: Форель Ка, 2010