Шагаю уверенно

Лисовая Марина
Продлевать агонию
В наших с тобой отношениях
Я не намеренна.

В карманах мелочь на проезд.
Где выход, я знаю –
Шагаю уверенно.

Проверь чемоданы:
Всё ли сложила я
Правильно?

Память рваная,
Серце с ранами,
Накрыты улыбкою каменной.

Такси вызывать,
Пожалуй, не буду –
Не хватит терпения.

Плакать не стоит.
Остался лишь холод
Прикосновения.