Послышалось, привиделось, не сбылось

Екатерина Садилова
...Возможно, ты из будущих миров
Пришел, чтоб я тебя потом узнала.
Чтоб поняли друг друга мы без слов,
Чтоб счастьем я тебя не напугала.
Возможно, я из будущих ночей
Случайно твои руки разглядела,
Тепло еще не зажженных свечей
Мне принести сюда Судьбы велела...
Возможно, это был всего лишь сон -
Послышалось, привиделось, не сбылось...
В мелодию декабрьский перезвон
Капели сложился ... И все забылось?...
2002 г