Страшней в душе

Леопольд Шафранский
Страшней в душе, чем на руках,
Грязь оргий разных...
Забыв понятие греха,
Кричать напрасно.

И лишь обиженный кричит -
Свободен, волен -
От безысходности в ночи,
Ещё - от боли.

И разве знают о тоске,
Богатства множа?
Весь мир висит на волоске...
Помилуй, Боже!









.