по следам твоим...

Нино Венели
                моему сыну....
               
в прутьях боли одета душа....
памяти листая страницы... .
мне б коснуться тебя не дыша....
хотя бы кончиком мокрой ресницы... .
 
хрустальность..хрупкость..переливы..
печаль души и сердца боль..
с улыбкой грустной и глазами,
в озёрах отражённый луч....
всё что прошло..и всё что было..
что трепетно в душе храним..
не повторится.. и лишь можем
их хрупкость с грустью сохранить...

на тысяч кусочков сердце разбилось..
в них отражение каждого дня
твоего...твой вздох и твой выдох..
боль что в глазах....улыбка твоя....

облака твоими смотрят глазами..
серебристость луны тобой говорит..
не грусти ангел мой..я приду..
                чуть запоздала..
пойду за туманом в вечность......
                по следам твоим...