я помню чудное мгновенье...

Дмитрий Юр Кудрявцев
я помню чудное мгновенье,
когда забыв про все на свете
мы вместе лопали печенье
в Большом, как сам Театр буфете.

давали Что-то из балета…
и был январь, мели метели,
но мы купили два билета,
поскольку очень жрать хотели…

сидели звезды в воскресенье
и что- то очень дружно пили
а мы… мы… лопали печенье
а вовсе не заморский киви…

с тех пор прошло уж три недели…
ни торжества, ни вдохновенья…
и мы давно печенье съели
жаль лишь спектакль не посмотрели…